Nizza-Salat.jpg

EAT CLUB Bookazine „So schmeckt…“

EAT CLUB Bookazine „So schmeckt…“

You better trust in Taste!

Die EAT CLUB Bookazine-Reihe „So schmeckt …“ erscheint vier Mal im Jahr mit jeweils einem neuen, speziellen Thema. Die neuen, besonderen Kreationen inspirieren und machen Appetit darauf, die vielfältigen Rezepte umzusetzen und zu genießen. 

Ob Festmenü, gemütliches Essen mit Freunden, Backspaß, Low Carb oder schnelle Küche – alle Ideen präsentiert die Redaktion in Rezepten, die ungewöhnlich, überraschend und köstlich sind und die Lust aufs Kochen machen. Feine, raffinierte Gerichte wechseln sich ab mit saisonalen Leckereien und Dessertvorschlägen zum Niederknien. Und nicht nur die Cocktail-Rezepte sind hier frisch, spritzig und frech. Großartige Fotos, stylische Schriften und verspielte Illustrationen bestimmen das Layout des modernen Food-Magazins.

Erscheinungsweise 4x jährlich

Copypreis 6,90 Euro

Druckauflage 75.000 Expl. (Verlagsangabe)

ChefredakteurinJessika Brendel

Sitz der RedaktionEAT CLUB
Großer Burstah 18-32
20445 Hamburg

Mailredaktion@eat-club.de