Kopfgrafik_Trainees.jpg

Lernen Sie uns kennen

Das Karriere-Team
von FUNKE vor Ort

„Einfach Genießen an Rhein und Ruhr“: FUNKE-Regionalmedien aus Nordrhein-Westfalen bringen neues Magazin an die Kioske

ESSEN, 27.09.2019. Rübenkraut statt Sushi, Blutwurst statt Pasta, Himmel un Ääd statt Chili con carne - im neuen FUNKE-Magazin „Einfach Genießen an Rhein und Ruhr“ stehen regionale Gerichte auf der Speisekarte. Es erscheint am Samstag, 28. September, und widmet sich auf 100 Seiten komplett der regionalen Küche und Produkten aus der Region.

 

Zum Preis von 6,90 Euro bietet das Magazin sowohl Reportagen über außergewöhnliche Produkt-Konzepte in der Region als auch zahlreiche Rezepte für regionale Spezialitäten sowie jede Menge Tipps für Wochenmärkte, Hofläden und Bauerncafés. Und Fernsehkoch Nelson Müller („Küchenschlacht“) macht sich im Interview für eine Wiederentdeckung der traditionellen regionalen Küche stark.

Mit dem aufwendig gestalteten Heft setzt FUNKE die erfolgreiche NRW-Magazinreihe mit regional basierten Themenheften für den Einzelverkauf fort. Zuletzt erschienen ist „Ruhrgebiet am Wasser“, weitere Hefte war unter anderem „Danke, Rudi“ über den früheren Schalke-Manager Rudi Assauer.