Bratwurstveredler veröffentlichen mit dem Buch "Pottfeuer" Grillgeschichten und Rezepte aus dem Ruhrgebiet

 Denn es verbindet zum Beispiel die traditionelle Zubereitung mit Zutaten, die man vor der Haustür findet. Die Autoren Axel Kähne und Markus Mizgalski erklären außerdem, wie man das Essen optimal auf dem Grill zubereitet und damit als Grillmeister eine gute Figur an der Glut macht. Kähne lässt sich unter anderem als Mietgriller buchen und betreibt einen Grillshop in Wetter. Mizgalski ist Journalist und lebt in Bochum.

Die Geschichten rund ums Grillen und die Rezepte stammen aus der Gegend zwischen Ruhr und Emscher. Sie sind für all diejenigen, die es gerne bodenständig mögen, die Freunde klarer Worte sind und die einfach mal was ganz anderes ausprobieren möchten. Geklärt wird aber auch, ob man Rouladen im Smoker machen kann. Denn am Ende gehorcht hier jedes Rezept und jeder Tipp ohnehin der einzig wahren kulinarischen Regel, die es im Ruhrpott gibt: „Hauptsache et is lecker!“

Das 160-seitige Hardcover-Buch (ISBN: 978-3-8375-1139-0) der WAZ Edition mit vielen farbigen Abbildungen ist im Klartext Verlag erschienen. Es ist ab sofort für 14,95 € im Buchhandel oder unter www.leserladen.waz.de erhältlich.

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