Nachrichten über FUNKE

Neue „LandFRISCH“ weckt die Vorfreude auf Weihnachten

Ob leckere Plätzchen oder festliche Braten – die Weihnachtszeit ist vor allem eine Zeit des Genusses. Mit 100 sorgfältig ausgewählten und erprobten Rezepten weckt die neue „LandFRISCH“ aus dem LandIDEE Verlag schon jetzt die Festtags-Vorfreude. Neben beliebten und traditionellen Gerichten haben auch zahlreiche kreative und raffinierte Ideen den Weg ins Heft gefunden, die die Experimentierfreude der Leserinnen und Leser anregen.

So präsentiert die „LandFRISCH“-Redaktion neben Gänsebraten, Rotkohl und Knödeln auch leichte Vorspeisen und gesunde Wintersalate – und stellt dabei auch die eigenen Lieblings-Weihnachtsgerichte vor. Außerdem war das Team zu Besuch bei der Knödelköchin und beim Safranbauern und hat sich Profi-Tipps für eine knusprige Ente besorgt. Besonders viel Platz nehmen in der November/Dezember-Ausgabe natürlich die Rezepte für Desserts und Plätzchen ein.

„Mit unserer neuen Ausgabe der ‚LandFRISCH‘ wollen wir unseren Leserinnen und Lesern Lust auf die verlockenden Genüsse der Weihnachtszeit machen“, sagt Chefredakteurin Katrin Tempel. „Ob mit bayerischen Knödeln in köstlichen Varianten, mit Meerrettich oder mit Safran: All unsere Rezepte sind liebevoll ausgewählt und versprechen ein Festessen.“

Nicht nur der Inhalt des Rezepthefts ist edel und hochwertig, auch die Verpackung. Der „LandFRISCH“-Schriftzug auf dem Heftumschlag erhält erstmals eine Prägung. „Wir entwickeln unser Magazin ständig weiter. Die neue ‚LandFRISCH‘ weckt nicht nur die Weihnachts-Vorfreude, sie sieht auch toll aus und fühlt sich toll an“, sagt Katrin Tempel.

Die neue „LandFRISCH“ aus dem LandIDEE Verlag liegt ab Mittwoch, 22. Oktober, am Kiosk, hat einen Umfang von 132 Seiten und kostet 3,80 Euro. Der Verkaufsstart des neuen Rezepthefts wird von einer großen Werbekampagne begleitet.

Zurück