"WinterKÜCHE": LandIDEE Verlag präsentiert 100 Rezepte für die kalte Jahreszeit

MÜNCHEN / ESSEN, 18.11.2014. Von deftig bis süß: Der LandIDEE Verlag präsentiert in der „WinterKÜCHE“ 100 Rezepte vom Land für die kalte Jahreszeit. Die bereits elfte Ausgabe aus der erfolgreichen Rezeptreihe widmet sich altbewährten Klassikern ebenso wie innovativen Kreationen. Mit der „WinterKÜCHE“ lassen sich im Handumdrehen wärmende Eintöpfe, deftige Braten, gesunde Wintersalate und süße Desserts auf den Teller zaubern.

„In unserem neuen Rezeptheft haben wir die Köstlichkeiten vom Land für die kalte Jahreszeit in einer einzigartigen Sammlung zusammengetragen. Dampfende Gemüseeintöpfe, heiße Kartoffelsuppen, knusprige Schnitzel und deftige Aufläufe erfreuen Seele und Gaumen. Und die wunderbaren Desserts mit jahreszeitlichen Gewürzen machen von ganz alleine glücklich“, sagt Chefredakteurin Katrin Tempel. „So viel Schlemmerei hatten wir selten auf unseren Seiten.“

Ob Jägerschnitzel mit Spätzle und Pfifferlingen, Feldsalat mit deftigen Käsespießen, Kaiserschmarren mit Apfelmus und Rumrosinen, Pilzsuppe mit Klößchen – die „WinterKÜCHE“ eignet sich für Küchenprofis und experimentierfreudige Einsteiger gleichermaßen. Neben raffinierten Pfannengerichten und saftigen Braten aus dem Ofen präsentiert das Heft wieder bewährte Grundzubereitungen, bei denen zahlreiche Rezepte Schritt für Schritt begleitet werden.

Im ausführlichen Serviceteil erklärt die Redaktion Wissenswertes rund um Anbau und Ernte von Obst und Gemüse im Winter, zeigt anschaulich, welche Käse sich ideal zum Überbacken eignen und gibt praktische Tipps zur Auswahl des richtigen Bräters für Fleischgerichte.

Die „WinterKÜCHE“ erscheint am Mittwoch, 19. November, hat einen Umfang von 164 Seiten und kostet 4,95 Euro.

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